Катерина Ширкова

Мастер трансформации, основное направление – развитие и трансформация через игру и творчество.

Игропрактик, ведущая и обучающий тренер игры «Путь Творца», ведущая трансформационных игр «Аромат Денег», «Осколки Души», психолог, гештальт-терапевт, телесный терапевт, арт-терапевт, путешественница, мастер трансформации

Духовное развитие, психология, творчество и трансформация – сфера моего интереса последние годы, кроме 15-летнего опыта бизнес-консультанта, у меня за плечами 6-ти летнее обучение гештальт-терапии, семинары, курсы, практики, клиенты и собственный опыт работы с темой. Я изучала и исследовала эти вопросы с прекрасными учителями и самостоятельно и нашла для себя любимые инструменты развития – игра и творчество.

Приглашаю поисследовать жизненные запросы и найти пути их решения творчески и играючи, трансформационная игра – новый, эффективный и быстроразвивающийся способ работы с психологией и жизненными стратегиями. Это весело, интересно и эффективно.

Основные техники:

  • Ведущая трансформационных игр: «Путь Творца» Натальи Винниченко, «Аромат Денег» Лины Полковниченко, «Осколки Души» Кирилла Сидорова
  • Обучающий тренер игры «Путь Творца»
  • Гештальт-терапевт (Украинский Гештальт Институт), специализация – ресурсы тела и телесные практики
  • Спикер фестивалей развития
  • Мастер Рейки
  • Холодинамика и 3Д психология
  • Творческие путешествия

Девиз: «Развитие в радости через игру, азарт и творчество»


ТРАНСФОРМАЦИОННЫЕ ИГРЫ

"Осколки души" 

Трансформационная игра «Осколки души» это путешествие за своей потерянной силой, своими забытыми утерянными когда-то частями Я. Это путь к своей целостности.

Можно играть с определенным запросом/целью или без него, в таком случае проявится актуальный вопрос. Сферы запросов могут быть любыми: личная жизнь и отношения, деньги, работа, личностный и духовный рост.

Путеводной картой в игре служит шаманское исцеляющее колесо стихий, в котором заложены ритмы и циклы природы.

Что такое осколки души?

Это части нас, которые мы потеряли испытывая сильные переживания, травматический опыт, зависимые отношения, потерю близкого человека. Часто бывает так, что самого воспоминания о потере собственной части нет в памяти, и понять это можно лишь в минуты, когда ощущается внутренняя пустота, апатия, отсутствие смыслов, жизненных сил и ориентиров.

Игра помогает прийти к целостности, благодаря которой возвращается внутренняя сила, обретаются необходимые качества, понимания, знания для реализации вашего намерения. В процессе игры вы будете получать послания от рода, от животных силы, от стихий, от своей души и других игроков. Передвигаясь от стихии к стихии вы соединитесь с их качествами и заложенными в них смыслами, что позволит исследовать свой запрос с разный перспектив и осуществить ваше намерение.


"Путь Творца"

Путь Творца - легкий и эффективный способ посмотреть на какую-то сферу вашей жизни или поисследовать конкретный запрос.

Игра основывается на модели логических уровней Дилтса: никакая задача не может быть качественно решена на том уровне, на котором она создана. Для поиска решения нам нужно подняться на уровень выше и тогда можно будет понять наилучший сценарий развития событий.

Пирамида Дилтса исследует конкретную задачу/цель с помощью постепенного перехода от уровня повседневной жизни до уровня, где человек полностью осмысливает свою миссию и предназначение. Далее в обратном направлении, сверху вниз, где каждому нижележащему слою привносится новое смысловое понимание и ценность.

Обогащение смыслом своего пути позволяет внедрять в себя новые ориентиры и новые личные ценности. Свой запас вариантов действий мы обогащаем на нижнем уровне пирамиды, видим новые пути реализации выявленного смысла.

Пройдя путями игры, вы:

  • получите подсказки на свой запрос и сформируете стратегии движения к цели;
  • проясните свои препятствия и их причины;
  • увидите способы их преобразования;
  • откроете свои ресурсы в этом, узнаете свою «силу»;
  • проявите свои задачи на данном этапе жизни.


"Аромат денег"

Аромат денег – игра про отношения с деньгами. Деньги пахнут и пахнут нашими установками, эмоциями и историями.

Цель игры:

  • Понять, что мешает достичь изобилия и найти пути его достижения.
  • Понять, откуда идут установки и страхи касательно денег и их потоков. Научиться презентовать себя, взаимодействовать с людьми и денежными потоками.

Пространство игры:

  • Мы исследуем свои отношения с деньгами.
  • Отношения, установки и поведение, которое мы впитали от родителей.
  • Установки, стратегии и запреты, которые живут в нашем подсознании вместе с жизненными историями нашего рода.
  • Новые возможности для процветания и изобилия.



Просмотров: 92

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Главные события