Лила. Игра Самопознания.

Вы уже в Игре. Она безначальна и бесконечна. Цель игры – Самопознание.

Что это значит - познать Себя, свой Путь, определиться где вы на нем, что вас задерживает, и что помогает подняться выше?

Йоги и провидцы установили существование 72 изначальных состояний бытия. Эти состояния соответствуют клеткам игральной доски Лилы — «периодической системы элементов сознания». В рамках этих состояний каждый действует в соответствии со своей кармой, причем заканчивается игра лишь тогда, когда игрок полностью познаёт ее смысл, достигнув Космического Сознания.

Перед началом игры Мастер проведет чайную церемонию, а проводник расскажет вам о том, как начать игру на Большом Поле. Чай поможет войти в состояние внутреннего покоя и ясности, чтобы ваше Рождение в Лиле было осознанным и легким.

Вы бросите кости, приводя в действие силы кармы, которые определят положение на Поле. Затем пройдете через различные планы бытия, поднимаясь по стрелам и опускаясь вместе со змеями, стараясь понять намерение своего Высшего Я везде, где бы вы не оказались.

Цель этой игры в том, чтобы помочь игрокам освободиться от идентификаций и «выиграть» — встретиться со своим Истинным Я.

Двигаясь от квадрата к квадрату, по мере расширения понимания , вы начнете яснее осознавать структуру своего собственного существования. Здесь важно изучение и понимание комментариев к каждой клетке, и всему, что встречается на игральной доске. В этом и помогает разобраться проводник Олег Мигаль, рассказывая, поясняя и отвечая на вопросы.

Вы будете сами двигаться на Большом Поле Игры, как в жизни, делать ходы, руководимые кармой и намерением, перепроживая прошлое и заглядывая в Будущее. Трансформируясь и сосредотачиваясь на интуиции.


Проводник в игре: Олег Мигаль
Мастер Чайной Церемонии: Алексей Жерноклюев

Время: 25 октября 15:00-19:00
Место: Чайный Клуб, Дружбы народов 7
Взнос: 700 грн

Необходима предварительная запись, так как число участников ограничено!

Регистрация по телефону: 095 271 52 10



Взнос: 700 uah

Просмотров: 59

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Главные события