"Осколки души". Трансформационная игра с Катериной Ширковой

Трансформационная игра «Осколки души» это путешествие за своей потерянной силой, утерянными когда-то и забытыми частями Я. Это путь к своей целостности. 

Игра основана на соединении четырёх стихий, обретении даров и ресурсов каждой из них. Игровой процесс помогает достичь гармонии желаний, действий, мыслей и эмоций.

Можно играть с определенным запросом/целью или без него, в таком случае проявится актуальный вопрос. Сферы запросов могут быть любыми: личная жизнь и отношения, деньги, работа, личностный и духовный рост.

Путеводной картой в игре служит шаманское исцеляющее колесо стихий, в котором заложены ритмы и циклы природы. 

Что такое осколки души? 

Это части нас, которые мы потеряли испытывая сильные переживания, травматический опыт, зависимые отношения, потерю близкого человека. Часто бывает так, что самого воспоминания о потере собственной части нет в памяти, и понять это можно лишь в минуты, когда ощущается внутренняя пустота, апатия, отсутствие смыслов, жизненных сил и ориентиров. 

Игра помогает прийти к целостности, благодаря которой возвращается внутренняя сила, обретаются необходимые качества, понимания, знания для реализации вашего намерения.

В процессе игры вы будете получать послания от рода, от животных сил, от стихий, от своей души и других игроков. Передвигаясь от стихии к стихии вы соединитесь с их качествами и заложенными в них смыслами, что позволит исследовать свой запрос с разных перспектив и осуществить ваше намерение. 

Ведущая Катерина Ширкова: финансовый консультант, игропрактик, психолог, гештальт-терапевт и телесный терапевт, обучающий тренер игры «Путь Творца», ведущая т-игр «Аромат Денег», «Осколки Души», «Законы Вселенной».

Автор игры: Кирилл Сидоров.


Где: Чайный клуб, Дружбы народов 7.

Когда: 16 мая 15:00-19:00

Взнос: 800 грн.

Необходима предварительная регистрация. Количество участников ограничено.



Взнос: 800 uah

Просмотров: 104

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Главные события