Не оскудеет повествующая длань!

Первые ассоциации при упоминании чтения по руке у многих вызывают отторжение. Воображение рисует дом на окраине, ядреный запах трав и удушливых снадобий, зловещую старуху, которая для лучшей фокусировки плюнет вам на ладонь да разотрет для ясности.

В действительности же речь не о примитивном гадании с его многообещающими женитьбами и несметными богатствами. Мы говорим о пальмистрии – науке, позволяющей узнать правду о наклонностях человека, способностях его головного мозга, характере, отношении к себе и окружающим.

Безусловно, линии на ладонях, длина пальцев и узоры на них лишь эскиз, легкий набросок возможных событий и подсказок, которые нуждаются в доказательствах. А вот в чем можно не сомневаться, так это в том, что эти знания позволяют вам предполагать и в соответствии с этим иметь свободный выбор для совершения того или иного действия.

Для владеющих знанием пальмистрии очевидно, что в каждом человеке происходит борьба различных энергий за первенство. Они могут, подобно Карлу Наварскому, строить козни друг против друга, объявлять о временном союзе, а то и вероломно пойти брат на брата. Важно другое – не существует людей с каким-то одним видом энергии, а значит, согласно хиромантии, нет и одинаковых рук; в каждом человеке преобладает по две стихии из четырех известных: Огня, Воды, Воздуха, Земли. Другими словами, доминирующие в нашей судьбе стихии определяют форму нашей руки, линии на ней, отпечатки и длину пальцев.

К примеру, у людей с коротким средним пальцем (пальцем Сатурна) все «широким кверху». Они бунтари по жизни и быть приятными для «правильных» людей не входит в их масштабные планы. Их зачастую аморальные поступки идут вразрез с общественной добродетелью. А спросите их, понимают ли они пагубность своих действий, и увидите непонимание в глазах, потому как все у них случается по велению свыше.

Возвращаясь к Сатурну, можем сказать, что его принципы четко проводят линию между «хорошо» и «плохо», демонстрируют осознанное самоопределение в социуме, четкое признание вины либо ее отсутствия, наконец, это подчинение общественной морали. Но это только в том случае, если Сатурн в силе, а если он слаб, о чем свидетельствует короткий средний палец… Делайте выводы.

И это только малая толика тех знаний, которые хранит пальмистрия. Владей ею, к примеру, менеджер по персоналу, с такой точностью подобранный коллектив и распределение должностей хозяин компании в самом прекрасном сне не увидит. Все-то у них спорится, все в руках горит!

Автор: Евгений Слуцкий, специально для сайта MyZen

04.06.2015


Просмотров 268