Прогноз на 2019 год

Прогноз на 2019 год Земляного Кабана.

Итак, 5 февраля наступил 4716-й год со знаками Цзи-Хай (jĭ - hài) Земляной Свиньи.

Начало цикла ведётся с 2697 года до н. э.

Сейчас конец 393-го цикла из 12-ти леток и середина 79-го цикла из 60-ти леток.

36-й год 60-ти летнего или 10 155 936-й год цикла в 26 690 040 лет от парада планет и т.д.

Цзи-Хай - это иньская почва на Небе и иньская вода на Земле. Почва и Вода согласно теории У-Син противостоят друг другу. Почва предлагает берега, а Вода стремиться разлиться. Значит следим, чтобы не "терять берега". Т.е. хотя и стоит расслабиться в последний год цикла, но не стоит пускаться во все тяжкие. Небо сейчас сдерживает Землю. Вода - это ещё и страхи, но им противостоит разумность.

Итак, это год чтобы отдохнуть, побыть с семьёй и близкими. Ведь это последний год перед началом нового 12-ти летнего цикла. Самый иньский (спокойный) год.

Есть циклы разные: инь-ян, вдох-выдох, день-ночь, новолуние-полнолуние, зима-лето, 2-х летний цикл, 5-ти летний (60 месячный) цикл, 12-ти летний, 60-ти летний цикл и т.д.

По 12-летнему циклу мы находимся на этапе воды на Земле — это новые идеи, тайны, заговоры. А по Небесному порядку — на этапе почвы. Получается, что почва неба сдерживает воду земли, не давая ей растекаться. Т.е. наши замыслы (Небо) и их воплощение (Земля) находится в некотором конфликте.

Это 36-й год 60-ти летнего цикла. Заканчивается 12-ти летний период Почвы и в 2020-м придёт период металла. Нужно будет проявлять стойкость. Так что лучше отдыхать пока…, время набирать жирок laugh

А в 2020 году нужно будет внимательно наблюдать за теми тенденциями, которые будут зарождаться и дадут начало новому циклу. Но в первый год они будут еще не проявленными. Хотя самые чувствительные смогут почувствовать эти новые дуновения в 2020-м. Давайте вспомним начало этих циклов.

Цикл, начавшийся в 1984-м году, был циклом ярких перемен, ведь это было и началом 60-ти летнего цикла тоже. Как начали всё менять, так к середине цикла все сломали. Прибалтика отсоединилась в 1991-м, а за ней и все остальные. И все в таком духе был до конца этого цикла.

Цикл, начавшийся в 1996-м обозначил для нашей страны 12-ти летний рост после разрухи. А уже следующий цикл с 2008-го года дал старт 12 годам падения. Обвалилась банковская система. Кризис. В 2009-м году были выборы, на которых победил Янукович... Но, это все на уровне страны.

Если говорить об отдельном человеке — мы все очень индивидуальны. У нас есть у каждого собственные ритмы, собственные знаки — знак года рождения, знак месяца, знак часа дня. Поэтому у каждого происходит своя индивидуальная история. В этом ближайшем году кому-то повезет, кому-то не повезет. Кто-то разбогатеет, а кто-то разорится. Кто-то умрет, кто-то родится. Медитативно настраиваясь, мы говорим себе — каждый день обновляйся, наблюдай за своими пятью органами чувств, за действиями своими. Не привязывайся к готовым ответам.

И всё же, сильно обобщая, можно сказать, что для родившихся в год Кабана этот год может будет годом изменений. Тихо сидеть нужно будет родившимся в год Змеи. Хорошим будет год для Котов и Овец. Неплохим для Тигра. Как впрочем и для всех знаков, ведь год Свиньи - это счастливый год и отличаться для разных знаков будет лишь степенью позитива.

Пока идёт 12-й год Кабана не стоит ожидать каких-то катаклизмов или серьёзных сдвигов, всем стало всё-равно и хочется отдыхать. Так что лучше быть в гармонии с ритмами этого года. Самое время пить чай smiley Ведь в сутках время кабана: с 21:00 до 23:00. А это время для семейных посиделок.

Свинья - это женский принцип Инь, т.е. спокойствие, комфорт, семья, доброта, милосердие, терпение, потакание слабостям и инфантилизм. Так что в год Свиньи следует наслаждаться радостями бытия.

Хорошо будут чувствовать себя сферы связанными с питанием и семейным досугом, с развлечением. Сельское хозяйство скорее всего опять даст хороший урожай, ведь это ещё и год земляной свиньи.

Счастливый, спокойный год!

P.S.

Когда Небо порождает Землю, говорят время порождает ситуативность. Нужно брать энергию времени, чтобы порождать дела. Так, в следующем году Металлической Крысы:металл будет порождать воду на земле. Как раз в период Нового года, Вода будет особенно мощная, потому что зима - время воды. А время крысы - полночь. Все спят. А самые хитрые что-то замышляют… Так что уже в следующем году ждём старта изменениям!

Прогноз от исследователя китайской метафизики Александра Барабаша.

07.02.2018


Просмотров 84