Прогноз на 2021 год Металлического Быка

3 февраля в 21:00 по Киеву наступит 4718-й год со знаками 辛 xīn 牛niú Металлического Быка.

Начало цикла ведётся с 2697 года до н. э. Сейчас начало 394-го цикла из 12-ти леток и вторая половина 79-го цикла из 60-ти леток. 38-й год 60-ти летнего цикла.

Син-Ню - это иньский металл на Небе и иньская почва на Земле. Согласно теории У-Син почва поддерживает металл. Значит в этом году Земля будет питать Небо. Т.е. земные дела благоприятно направлять на то, чтобы усиливать правила, структурировать что-то и закалять волю. Хорошо посвятить этот год тому, чтобы разгрести наконец старые завалы и навести во всем порядок.

На земле иньская почва, а это тревоги и волнения. Нужно культивировать в себе доверие к миру и не создавать суеты. Если сравнивать нынешний отрезок цикла с сутками, то это будет время с 1 до 3 часов ночи… Это год выдоха. Доверься и терпи! Не спеши в этом году. Лучше действовать понемногу и с перерывами на отдых.

Ну, а чтобы не было скучно - хорошо заняться творчеством. Если добавить огоньку, это размягчит строгие энергии металлического года и усилит доверие к жизни. Всегда нужно помнить, что мы сами творцы нашей реальности.

В нашем Клубе - этот год объявлен годом игры!

Читать, гулять, встречаться с друзьями, играть с детьми. Не создавать “гемора”! Вырабатывать в себе качество игривости и привносить это во всё что делаешь. Играть экологично, но радостно и пусть приживаются игры которые приближают нас к Совершенству!

Уже в следующем году Тигра энергии будут больше способствовать новым начинаниям. На Небе будет янская Вода, а на Земля янское Дерево. Согласно теории У-Син Вода питает Дерево, а Дерево это энергия роста. Значит задумки и идеи в 2022-м году будут прорастать и материализовываться.

Кроме вышесказанного, всегда нужно помнить, что у каждого есть свои собственные ритмы, свой гороскоп и свои задачи в этом воплощении. Поэтому нельзя всё воспринимать фатально. В любом году кому-то повезет, а кому-то нет. Важно иметь позитивный настрой и создавать гармоничную реальность прямо здесь и сейчас.

Мало кто знает свои знаки согласно циклам БаЦзы. Но по крайней мере все знают свой год рождения и все в связи с этим хотят знать свой прогноз. Что ж, сильно упрощая можно сказать, что год будет хорош для Петухов и Змей. Перемены ждут родившихся в год Быка. Осторожными нужно быть Козам. Собакам и Драконам не нужно строить грандиозных планов, лучше подтянуть такие сферы как здоровье и отношения. В остальном не стоит сильно привязываться к знакам года. Лучше сформировать чистое позитивное намерение и наполнить его светом своей любви. И пусть оно сбудется!


Александр Барабаш

01.01.2021


Просмотров 1367