Психологическая игра «Шестое чувство»

Способствует гармонизации левого и правого полушарий, развитию образного мышления, интуиции.

Психологическая игра «Шестое Чувство» - это живописное путешествие по лабиринтам подсознания. Сюрреалистические сюжеты метафорических карт переносят зрителя из мира повседневности в другое измерение - мир интуиции. 

В глубине души человек уже знает ответы на все свои вопросы. Но рациональный ум из лучших намерений, заботясь о безопасности и покое Эго, мешает их услышать. Поэтому так трудно бывает выйти из «зоны комфорта» или преодолеть сомнения. Эго не желает разочарований, а потому отторгает все, в чем видит опасность для себя. Человек с такой позицией становится категорическим, закрепляет личные «рамки» и уверенно их защищает. И тогда контакт с природными стихиями становится невозможным, духовное развитие прекращается. 

В процессе игры киевской художницы Алены Райды участники соединяют рациональный (слова на поле), и иррациональный (метафорические карты) уровни восприятия. Подбирая образы под слова, игроки устанавливают диалог с внутренним голосом. Где-то глубоко внутри у каждого человека есть этот голос Истины. Научиться его слышать и получать подсказки от собственного подсознания - это и есть главная задача игры. 

Когда: 22 февраля, начало в 17:00

Где: Киев, бульвар Дружбы народов, 7

Проводит Любовь Куприенко, психолог, гештальт-терапевт, экофасилитатор, процессор. Автор колоды метафорических карт "Лакмусовые башмачки" и трансформационной игры "Социальный интеллект".

Условия игры: от 2 до 6 участников.

Взнос: 500 грн. с человека.



Взнос: 500

Просмотров: 199

Главные события